Brasil no deja dudas, derrota a Panamá y gana el Grupo B

Vistas totales : 39
Zoom In Zoom Out Read Later Imprimir

La delantera Geyse atrapó un balón que la línea defensiva no logró despejar y lanza el gol más rápido hasta ahora en el torneo.

ESPECIAL

San Diego, California

Brasil aseguró el primer lugar en el Grupo B de la Copa Oro Concacaf el martes derrotando 5-0 a Panamá en el Estadio Snapdragon en San Diego.

Con este resultado, Brasil termina la Fase de Grupos como líder del Grupo B después de tres victorias consecutivas. Panamá, después de tres derrotas, está fuera de la competencia.

Brasil comenzó con alta intensidad. La delantera Geyse atrapó un balón que la línea defensiva no logró despejar y lanzó un disparo potente al fondo de la red en el minuto 4, el gol más rápido hasta ahora en el torneo para la Verde amorela.

Las suramericanas siguieron en aumento, con la delantera Beatriz Ferreira anotando el segundo gol de la noche en el minuto 11 cuando recibió un pase largo de la delantera Bia Zaneratto, superando a la portera de Panamá, Yenith Bailey, con un cabezazo.

Las Canaleras intentaron responder en el minuto 12 con un tiro libre de la delantera Marta Cox, con la defensa Rebeca Espinosa intentando cabecear frente a la portera de Brasil, Gabriela Barbieri, pero el balón se fue desviado al poste.

El tercer gol para Brasil llegó de un saque de esquina en el minuto 23. Debinha colocó el balón en el centro del área y la capitana y la defensa Rafaelle no desperdició su oportunidad con su cabezazo que terminó en gol y una ventaja de 3-0.

Después de dos asistencias, Debinha volvió a aparecer en el minuto 51, esta vez con un gol después de que la defensa de Panamá, Wendy Natis, no lograra despejar el balón cerca del área. La delantera brasileña aprovechó para marcar su primer gol del torneo.

El quinto y último gol de la noche llegó en el minuto 74, cuando Geyse aprovechó un rebote y lanzó un disparo al fondo de la roja para completar el marcador de 5-0.

Un doblete y una noche para recordar para Geyse.

Fuente: Concacaf/Copa Oro